Поправки

Юрнест Алин
Чтоб Конституция страны устраивала всех,
Внести в неё нужно всего одну поправку,
Надёжно закрепить для Вертикали верх,
И всех врагов вождя послать в отставку.

Зачем нам выборы, ведь уже занят трон,
И двадцать лет, как нет альтернативы,
По всей стране стоит от диктатуры стон,
Но не возникли для революции мотивы.

Народ -  источник власти, но есть гарант,
Что гарантирует, похоже, сам не знает,
Но нет сомнений, у него имеется талант,
Которым он всех несогласных убеждает.

Выходит, в поле воин может быть один,
Когда он одним взглядом с ног сбивает,
А людям он  судья, защитник, господин,
Как поводырь дорогу в будущее знает.

Нам революция сегодня вовсе не нужна,
Гарант стабильность на годы обеспечил,
Ему ж  Россия наша, больше, чем жена,
А сам народ её – родные, в браке, дети.

Нам в основной закон главу нужно внести,
В нём закрепить уже бессмертие гаранта,
Он должен в вечность своё дело пронести,
И доказать всем людям силу своего таланта.

Январь 2020г.