Мою семью - в расход!

Алла Прохорова
И все начнут жить хорошо!!:)))



дед был БОГАТЫМ и ЖЕНИЛСЯ НА СВОЕЙ ПРИСЛУГЕ- МОЕЙ БАБУШКЕ!!

Моей бабушке было 10 лет, когда её отдали в услужение...

А мой дед женился на моей бабушке, когда ей было уже 25 лет!!!

С детства - ЛЮБИЛ! И женился, когда смог это себе позволить!!

Не переспал!! А женился на любимой девушке, которую знал лет 15!!

Кстати, женился ДО РЕВОЛЮЦИИ!! И первый сын- Аркадий родился в 1916 году- ДО РЕВОЛЮЦИИ!!

И  не рассказывайте мне сказок!!

Мои дедушка и бабушка- с детства любили друг друга! И поженились, как только смогли!!