Кораблик

Катарина Игонина
У городского причала,
С ветром играя.
В ситцевом платье,
Мечтая стояла.

Влюблённая дева,
В даль провожая,
Кораблик мечты,
В поход снаряжала.

Сложила любовь,
Тепло приложила,
Под парусом белым,
Кораблик пустила.

Речная волна,
Подхватила любя.
И ветер игривый,
Умчал его в даль.
31.01.2020.