Коза

Светлана Файнберг
Ты моя точка отсчета,
мой нулевой километр.
Держат сердечные узы,
крепче каната и нет.

Словно коза на веревке,
съела вокруг всю траву,
но оторваться от привязи
в круге своем не могу.

Убрана привязь тобою,
воля давно мне дана,
все не сойду с того круга,
я без тебя голодна.
30.01.2020г.