Жила-была лисица

Ангелина Ортус
 Жила-была лисица,
 Большая шалуница.
 Пошла он на рынок,
 Купила пять ботинок.

 Над ней курица хохочет,
 И перестать не хочет.
 И тогда пошла лисица
 К соседке веселиться.

 Постучала она тихонько,
 Дверь открыли ей легонько.
 А соседка закричит,
 А соседка заворчит:

 -Не стучи,не барабань,
 Все уехали в Казань.
 Ну,а здесь сейчас живет
 Преогромный бегемот.

 И лисичка- шалуничка
 Домой убежала веселиться.



            1991г.