Сыть

Сергей На Сене
Мой город лунный, тёмный и бесшумный.
С пустыми висилицами мёртвых фонарей.
Как в старь луной подсвечен лишь одной безумной.
И волчьим воем обезлюжен от людей.
Пустыней снежною, один шагаешь в пустате.
Ты чуть растроен и твой взгляд наполнен грустью?
Дурашка! Кто ж еду, одну отпустит?
Ведут тебя, слюну пуская по тебе!