А если вдруг кого коснётся

Владимир Максименко 2
Всё в отношениях нормально,
Течёт во времени людей.
И кажется всё капитально,
Для них прозрачностью своей.

На интуиции сомнений,
Казалось всё здесь хорошо.
И всех общения явлений,
Период без задержки шёл.

Но вдруг понадобилось срочно,
Направить что-то одному.
А это всё не между прочим,
Понадобилось вдруг ему.

А там с обратной стороны,
Вдруг неприятно показалось.
И доводы те не нужны,
С которых действие началось.

Навряд сейчас что изменить,
Когда в течении большом.
И начали там говорить,
Настаивая на своём.

Всё получилось как должно быть,
В сознании иных особ.
А может быть на всё влияет,
Какой таинственный микроб?

Не думал он,так обернётся,
На этом повороте миг.
А если вдруг кого коснётся,
Панический мы слышим крик.

Наладилось всё у него,
В процессе нужных изменений.
И все общения ушли,
Открыв всю правду проявлений.