приветливая - 6422

Август Май
приветливая
07:10
Публикация номер 6422

с улыбкой выходя на улицу,
остерегайся милиционера:
он готовится стать миллионером,
и получить премию пулицера
за лишние выплюнутые пули ци;
улыбка и приветливость - игра на нервах,
и сумерки совы Минервы,
рождающие у него чудовищей,
в сугубой темноте мозговых сокровищей,
как сокровенность угасаемых улыбок,
готовленнвх французскими улитками,

поэтому приветливость с утра -
ошибка и улыбка -
просто страх -
матрац судьбы и поворота глыбка.

                31 января 2020 года примерно 07:16

***