Небесная любовь и мечты!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поговори со мной  родная,
Так одиноко мне сейчас.
Мой огонёк давно угас.
Душа от края и до края,
Вдруг в небеса уносит нас.

Нетленны только наши тени,
Мгновенье жизни, пустота.
Вокруг лишь суета сомнений,
Да капли сладостных мгновений,
И лишь далёкая мечта.

Со мной ты рядом виртуально?
И в мыслях благостных моих.
Сей мир,  разделим на двоих
И хоть всё это не реально,
Твой поцелуй,  и я затих.

Как не хочу я возвращаться.
В реальность этих скучных дней.
Прижмись ко мне и будь смелей,
Так рано нам ещё прощаться,
В мечтах моя любовь и счастье.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~