Поздравление с днем рождения Белякова Н. А

Андрей Андреевич Нестеров
Белякову Николаю Александровичу
в день рождения желаю:

Чтобы шли дела успешно,
Чтобы был не слишком грешным,

Чтобы был женой любимым,
Обходили беды мимо,

Чтобы днём, как вол трудился,
Чтоб с любовью спать ложился,

Чтоб успехами гордился,
Чтобы много добился.

        2007г.