О дружбе и коньяке

Дмитрий Восаркен
Годы не портят коньяк,
Крепче и ярче вкус
С дружбой должно быть так,
Дружба бесценный груз,
Должно его ценить,
Дружба увы подчас,
Та путеводная нить,
Что делает лучше нас!