Больше, чем жизнь

Ангелвцепях
Что-то настойчиво тянет меня к земле
К ногам будто привязаны пудовые гири
Если летаю - то на одном лишь крыле
Если парю - то уж точно не более мили

Ну а порой невозможно взлететь
Чаяния гаснут ещё до делений зиготы
В гости заходит уставшая Смерть
Только вот быстро уходит - дела и заботы

Всё, надоело. Пусть ставка больше, чем жизнь
Крылья расправил.
К полету готов
Я от земли оторвался (только держись!)
Раз оглянулся. И был таков

© Шаповалов Олег Владимирович, 31 января 2020г.

P.S. В колонках играет - Cake - i will survive