Мысли...

Тата Соболева
Ночь. Ночь... Прочь
Снова гоню мысли,
Мысли о смысле жизни,
Но мысли опять зависли,
Как интернет, точь в точь!

Спать, спать... Гнать!
Хочется взять веник,
Настеж открыть двери,
Вымести их в темень
И до утра не впускать!

Нет, нет... Бред...
Спать не даёт память,
Мыслями растекаясь...
Опять до утра промаюсь,
Пока не забрезжит свет...

А за окном метель...
Тоже не засыпает.
Не воет, а подвывает,
Словно меня пугает!
И холодна постель...

          18.01.2020.