Я опять тону в твоих объятиях!

Юрий Кулигин
Я опять тону в твоих объятиях
И целую нежные уста
Сексуально ты снимаешь платье
Сносит крышу тела красота

Я холмы грудей твоих ласкаю
В их обворожительном плену
Как всегда, в сплетении тел летаю
А в озёрах глаз иду ко дну

Я опять тону в твоих объятиях
Как нужна мне эта теплота
Горяча как солнце ты без платья
Для меня ты женщина мечта

Сахарные губы так целуют
Что меня от них бросает в дрожь
Ты зажгла в душе любовь большую
И верней мужчины не найдёшь

Я готов тонуть в них ежечасно
Каждый миг любовь тебе даря
Знай, объятия эти не напрасны
Ангел счастья, светлая заря!

Фото из интернета. Спасибо автору!