Мой стих заблудился в ночи

Марина Егорова 7
 Мой стих заблудился в ночи,
 Летает обрывками фраз.
 В прозрачной ночной тишине
 Шлифуются рифмы сейчас.

 Парит невесомости миг
 На грани глубокого сна,
 Слова собираются в стих,
 Как нежный узор полотна.