Жена ругается

Юрий Фроленко
         Женщина, терпящая меня, почему то, ругается на меня: не поймёшь, говорит, когда ты шутишь?.. Я отвечаю, что на всё необходимо смотреть с иронией.., во вторых, я не шучу, а проверяю: свой-чужой.., а в третьих.., мне вообще не до шуток.., я серьёзен... Она смеётся...