так и было

Елена Бессонова
лишь слегка выпив
он слегка понимал её
но выпив слегка больше
не понимал абсолютно
а протрезвев думал -
что там понимать-то
дура и дура как все

так и было

в общении каждый ищет только комфорт
иначе зачем и так всё слишком уныло