127. Тот

Татьяна Козырь
Тот....тайный Голос -
Дар небес.., строкою
В сердце оживает....
А доброта.., - светлей
Чудес и чище....
Цвета не бывает....!

Там....Вечность -
Свята... и мудра:
О наших Душах....
Вся в заботах:
От первозданного греха..,
И до последнего полёта....!

Мы....часто смотрим -
В небеса.., с такою
Лёгкостью вздыхая..,
Там птиц божественный полёт -
Как будто сами...
В этой...стае....!

Не примечая дней уход...,
И.., чью - то боль..,
Не замечая....! Как будто
В "зеркало"...., взглянув,
Хотим...вкусить -
Кусочек...рая....

Автор Татьяна Козырь(тринадцатое "наоборот",пятница, только что...А в самом деле 31.01.2020г.пт.,07:20)