Аланна и кошка Брошка

Елена Оробченко
Кисточки и краски
Мне купила мама,
Буду я учиться
Ими рисовать.

Нарисую Брошку,
Как радужную кошку,
На стенку прилеплю
И пойду я спать.

С кошкой я в обнимку,
Лежа на перинке,
Нежимся мы с ней,
С ночи до утра.

Солнце уже встало
И в окошко светит,
Глазки мы открыли,
Нам вставать пора.