Цыганский хор

Павел Васькин
Нагадали нам цыгане,
Так давно заведено,
Нам в просторном океане
Снова детство встречено.

Над волнами реют чайки,
Рожь шумит на берегу,
Исполняет хор цыганский
Песни детства на ходу.

И вдоль берега с гитарой
Нас проводят в Катманду
Мимо крепости той старой,
Где мы пели песню ту.

Мы ещё сюда приедем,
И не раз с тобой споём,
И с цыганами поделим
Наши радости потом.

  Павел Васькин