Черничка, Абрикоса, Черешня

Олег Уралец
Черничка, Абрикоса, Черешня.



Снег,  крупа идёт  метель  по  всюду   пустота  бездомных  улиц…
Ночью  холодной  темно.
Тошно  от  лукавых  блудниц…
Уже   вино  не  тянет.  Людское  тепло.



Чувств  схлынул  пенный  ручей.  Неогарою…
Своих деток  родили  мои сосунки.
В  жизнь  вступать  нелегко  с  разрушенной  парою…
Вечность.  Все  пометит  мочою  деньки.




Редкий  сон  выпадает.  Восточная  песня…
Ненаглядный  берёзовый край.
Круглая  попка,  коленка.  Черничка,  Абрикоса,  Черешня…
Приходи  и  душа  понесёт  меня  в  рай.




Лик.  Твоя  одежда  вся  из  неслышного  белого  шороха…
Мои  сны  состоят  из  потерь.
Эх,  ты  внучка.  Деда  Морозова…
Душа  твоя.  Колючая  метель.




Лежу,  блукатый.  Простудился.  Ни  чего  я  не делаю…
Где  же  моя  красивая  связь.  Твою  мать.
Мне  б  одну только  ночь  с  королевою…
А,  там  хоть  иди погибать.