Спасибо, Господи!

Тата Соболева
Спасибо, Господи,за всё, что я имею!
Есть дом, семья, есть близкие, друзья!
Прости мне, Господи, что иногда слабеет
Надежда, Вера и Любовь моя...

Спасибо, Господи,за веру в Справедливость,
За очищенье грешной моей Души!
Я знаю, что бы в жизни не случилось,
Всегда со мною рядом будешь Ты!

Я не поддамся силам искушений.
Не верю в то, что зло нас победит.
Покуда есть в нас Вера во Спасение,
Твоя Любовь Спасёт и Сохранит!

          19.01.2020.