Осенние ковры

Светлана Ламбина Лана Веточка
Однажды тёплым утром ступила на ковёр,
Который подо мною весь золотом расцвёл.
А пёстрые листочки лежали на ковре,
Который изумрудом сверкал по той поре.
Светлана ламбина Лана Веточка