Едет, мчится из лесу

Ангелина Ортус
 Едет,мчится из лесу
 Дедушка Мороз.
 Елочку красивую
 Малышам несет.
 Дяденькам и тетенькам
 Бодрости,любви,
 Чтоб не знали скуки
 В Новый год они.


          1989г.