Каждая мысль имеет три степени глубины

Ян Сикоревич
Каждая мысль имеет три степени глубины.
Первая - когда ее воспринимают как аксиому.
Вторая, когда начинают в ней сомневаться.
Третья, когда, подумав, ее принимают или отвергают.