Пятница Январь

Валентина Шенягина
... Сегодня : Утро  31.1.2020 Января :
Туманно и  сонно  проступают  поля ...
Под белоснежным  лебяжьим    покровом ,
Земля отдыхает ...  во Времени  Новом  ...

Дыхание слышно , сердцебиенье в глубинах
Солнышка блики играют  на Льдинах
Рождается Музыка Вечных Времён : ,,  Динь - дон ... "
- Капает с крыши в полдень  прогретый !!...
Весна уже шлёт  Всем  Людям  Приветы !!...
Три Месяца белых Русской Тройкой   промчат !!...
- И Вешний Период в  Мире  будет  начат  !!...
И настанет Март и Апрель и Черёмуховый  Победный Героический  - МАЙ !!...
75 Лет - три четверти  без четверти век  !!... - Юбилей Отличный ВОВ ;  Светлой ПАМЯТИ Героев и Подвига Народа и АРМИИ   грядёт !!... - не забывай   ...
Ни Земля ,  ни Небо  , помни Каждый России ,  и  Мира Всего ЧЕЛОВЕК  !!...