***

Пэнси Паркинсон
Чёрный бархат ночи скоро
Всё укроет до рассвета,
Будет месяц ясный снова
Заливать всё мягким светом.

Пусть застенчивая темень
Принесёт в сон ярких красок,
И расстелит надо всеми
Миллион волшебных сказок.