Баю-баюшки-баю

Пэнси Паркинсон
Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю,
Придёт ночью Волдеморт,
Злющий-злющий, словно чёрт,

Потрясёт твою кровать,
Поттера пошлёт искать.
Он удачлив и хитёр,
Его папа — Мародёр.

К Гарри подойти нельзя,
Рядом верные друзья,
Всё сломают, подожгут,
В Лес Запретный заведут,

К Василиску скинут вниз
И испортят твою жизнь...
Говорили ж, вашу мать,
Что нельзя на крае спать!