Вирши, повести и небылицы

Счастье Светлана
Пусть бывала Судьба моя разною:
раскрасавицей, безобразною,
злою ключницей, ночью звездною,
зорькой раннею, тропкой позднею.
Все - свои, до единой страницы,
вирши, повести и небылицы.