Любить себя

Людмила Тутова
Любить себя не сложно,
Но сложнее не любить.
И знать, что положено,
Чтобы с этим всюду быть.

Любимые  клеточки,
Все органы, системы
И чтобы таблеточки
Не поднимали темы.

Здоровая и ладно
У тела гармоничность
И, главное, как надо
Была  души пластичность.

Знаю, что положено
И с этим всюду буду.
Любить себя не сложно,
Не кукла же я вуду.*

*Кукла вуду — это один
из сильнейших атрибутов в магии.
31.01.20.