Депрессия

Александр Игольников 2
В пучину серых бледных дней
Твое сознание погрузилось
И с каждым разом все сильней
Твое дыханье становилось

Ты осмысляла каждый день
Крупицы счастья собирая
Внутри себя ты как кремень
На все проблемы невзирая

Мечты и грезы не твоё
Воздушных замков ты не строишь
Надежда теплиться  в душе
В  мечтах крупицы счастья ловишь