Счастье чернобровое!

Анабелла Го
В ворованное счастье не поверила.
Перед тобой закрыла снова двери я.
Чужими мерками шитьё промерила,
Которым оторочено доверие.

Пыталась наметать стежки по-новому.
Ведь ты же - счастье моё чернобровое!
Я, всё же крепко затворив засовы все,
В душе опять корю себя без совести.

Красивые оборочки на платьице!
Иду - и все вокруг мне улыбаются.
Но, только... пусть тебе наряд не нравится,
Ведь... у тебя своя есть раскрасавица!