Депрессия

Александр Бартенев 2
Я думал страсть сильнее боли
Я думал  страсти сладкий дым
Мне душу с сердцем успокоит
И стать смогу опять живым
Но я ошибся- эти птицы
Здесь не желают вить гнездо
Лишь только чувство это схлынет
И  на душе опять темно
Моих желаний тайных лица
Желанный не дают покой
Мне так никто не смог присниться
И существую не живой
Лишь в кратковременном забвеньи
В лихом горячечном бреду
На кратком миге вдохновенья
Могу я боль оставить ту
Но это все, увы, не выход
И не могу себя спасти
Сгорает, так же, как и вспыхнет
Минут уже после пяти
Забвенье стоит ли искать
Всего то лишь минут на пять