Дорога за небесный свод

Игорь Анников
Смешно о «смысле жизни баять»,
Хоть «кажный чтой – то понимат»
Весна приходит – время таять –
Ручьями землю обнимать

Смысл в чистоте воображенья
И в ожидании добра,
Когда впускаешь птицепенье
В порыв духовного костра

И раздавать себя без меры,
Когда «есть что» и «для чего»
И эти личные «потери» -
Дорога за небесный свод!