Ответные строки... 146

Александр Михайлович Токарев
Слаще гречневой нет кашки,
Очень любит ее Пашка.
Но, как врежет кружку бражки,
Тут как тут, и - обнимашки.
*
Еду в Хельсинки Сапсаном...
За зимою иль туманом?
*
Девятка петляет по Хельсинки,
Как в Питере, тот же трамвай.
Приеду, споем наши песенки...
Какие, сама называй.
*