про время

Артем Ковалевич
Почему в детстве так медленно время идет?
Час как неделя, неделя как год.
Почему с возрастом на оборот?
Не успел убрать елку, опять «Новый год».
Мне кажется, на этот вопрос нашел я ответ.
В этот мир мы приходим от туда, где времени нет.
Ведь ко всему новому мы тяжело привыкаем,
А как только привыкнем, так и не замечаем.

А куда мы уходим? Туда же? Где времени нет?
Придет время, узнаем, пока это секрет.