Вселенная большая..

Татьяна Бронникова 2
      Сколько звёзд на небе-
      Это неизвестно..
      Какие исчезают-
      Кто занял их место?

      Развелось астрологов,
      Так гипотез много..
      С кем-есть совместимость,
      Предсказаний-столько!

      Каждый день расписан,
      Астрологи-предвидят:
      Как влияет Солнце,
      Как Луна колдует?

      Мы уже не знаем,
      Какому знаку верить?
      Кто тебя обманет
      И кому-поверить?

      Есть быки,драконы,
      Козы есть и свиньи..
      Есть и обезьяны,
      Тигры есть и крысы..

      Это ж-мир животных,
      Мы же-люди с Вами!
      Почему с животными,
      Нас уже сравняли?

      Если взять нам знаки,
      Знаки-Зодиаки.
      То и тут не лучше:
      Львы,стрельцы и раки..

      Вот и астрология,
      Хоть верьте,хоть не верьте..
      Как могут быть похожими,
      Все люди на Планете?

      Один родился-в Африке,
      Другой рождён-в Китае..
      Третий тут-в России,
      Четвёртый-в Пакистане..

      Вселенная большая,
      Людей на Свете-много!
      И мы,такие разные,
      Под знаком-Скорпиона!

      По сути разобраться:
      Земля на Всех-одна,
      И звёзды,и планеты,
      Одна-на Всех Луна!

      Астрологи считают-
      Прогнозы их точны!
      Но,Вы,себе лишь верьте
      И будьте-счастливы!