Разрешили снегу

Наталья Потапенкова
Разрешили снегу падать, наконец.
И пошла зима - краса с ним под венец.
Нарядилась  - в платье бело и фату.
Снегу так мила, и всё под стать, к лицу.
Ой, ты, снег,оставь проезжими пути,
Чтоб могли мы вдоль по улице
идти...

Снег валить не устаёт который день,
Напевает свою свадебную трель.
Милой видно его песня по душе,
Они счастливы здесь, в зимнем шалаше.
Ой, ты снег,лебяжим пухом на поля,
Чтоб легка была, в сиянии земля!

31.01.20 - 01.02.20.