Песня для Безлимитной Индульгенции

Альбина Янкова
https://m.vk.com/nolimitindul?from=groups

Это вам не Рим, не Венеция
Не Валенсия и не Париж,
Это местная Индульгенция,
Тут не нужен особый престиж -

Только встреч непременно желания
И словесных коктейлей нектар,
Чтоб Поэзии чудной дыхание
Разжигало в крови нашей жар.

Беспредельной фантазией радуя
И стихов открывая миры,
За отмену лимита я ратую,
Вдохновения хмельные дары!

В нашей с вами друзья компетенции
Атмосферу такую создать,
Безлимитная чтоб Индульгенция
Захотела нас снова собрать:

( А далее можно рифмовать все что хотите)...

И теплее и ближе нам стать,
Снова рифмам звучать,
Не скучать...
Мечтать. ..