***

Лена Терехова
Жизнь - она лотерея, и ее проходя,
Мы то любим, жалея, то жалеем, любя.

Вроде тянемся к свету, но лучом насладясь,
В своем собственном эго не боимся пропасть.

Ищем чистого чувства, выбирая не тех,
И опять - перепутье, снова - слезы сквозь смех.

Обжигаясь словами, по стеклу босиком,
Создавая, ломая, то летя, то ползком,

По пути к горизонту, по тропинке вперед,
Жизнь - она лотерея... Как кому повезет...