***

Юлия Баженова
Пить вино. Смеяться. Дурачиться.
Обо всём друг другу рассказывать.
В унисон, каждые полчаса,
Говорить друг другу - люблю.

Гладить волосы. Прижимать к себе.
Очень нежно касаться пальцами.
Предаваться любви нерастраченной,
Чувствовать, как разрывает на атомы.

Засыпать. Просыпаться. Завтракать.
Быть счастливыми – взять за правило.
Понимать никогда не устанем мы,
Что мы больше, чем просто люблю.