Я устал

Павел Карпенко 4
Я морально устал,
Я физически слаб.

Тает снег на глазах,
Тает блеф с языка.
Губы снова дрожат,
Меланхолия враг.

Я хотел говорить,
Я хотел вам не врать.
Но меня, все вокруг
Не хотят понимать.

Я морально устал,
Я физически слаб.
Я нормально упал,
Выбираясь из лап.

Я без сил шёл домой,
Я бесил её вновь.
Я просил сохранить,
Хоть в моменте любовь.

Снова слёзы твои,
Я стаканами пью.
Я стаканами пью!
И всё больше люблю.

Посмотри мне в глаза,
Подожди, там тоска.
От чего же таскал,
Своё сердце в тисках.

А потом всё в стихах,
Рисовал, рисовал.
Я морально устал,
Да нормально всё, Мам!

Я физически слаб,
Дай мне просто поспать.
Выбирался из лап,
Что-бы вновь выживать.

Не спеши я прошу,
Не спеши повзрослеть
Пожалеешь не раз,
А потом начнёшь тлеть.

Я морально устал,
Так бывает у всех.
Лишь спасал её блуд,
Поцелуй горьких губ.
Пусть они мне не врут,
Я же чувствую суть.
Ты же сукой не будь.

Ты же сукой не будь!


31 января 2020 год.