А дальше пересадка...

Алексей Рожнов
Задумчивые, грустные
Печальные и нежные
Окна бездонно синие
Измученной души
Что так в жизни
Тревожило
И что так беспокоило
Случайному попутчику
Не бойся, расскажи.
Летим над океаном
На Боинге надёжном
Внизу волны атлантики
А за бортом гроза
Ты смотришь с интересом
Немножечко тревожно
Мне почему то чудится
В твоих глазах слеза.
Не много и не мало
Десять часов полёта
А дальше пересадка
Туманный Амстердам
Вот выпало лететь мне
Рядом с такой красоткой
Наверно на прощанье
Я сердце ей отдам.