Летит с мангала бурый дым...

Борис Рубежов Пятая Страница
             *  *  *
Летит с мангала бурый дым,
Огонь горит под ним –
И что с того, что мы сидим
За столиком одним?

Уйми приевшуюся лесть,
Наскучившую прыть,
Ведь мы пришли сюда не есть,
А так, поговорить...

Где наши светлые мечты,
Дурманы допьяна?
Ты исчезаешь, как в кусты,
Когда я жду одна.

Давай вали к своей жене,
Не то начну скандал:
Ты даже не, ты-да-же-не –
Ты-не-по-це-ло-вал!

Мне надоело быть второй,
Ты – далеко не мой герой!

30.01.20.