В преисподнюю с тортом

Арсений Фёдоров
Я в ведьму хочу влюбиться,
мне этого не досталось.
На ведьме хочу жениться-
пустяк и такая малость...
Чтоб искры из глаз сверкали,
и все вокруг точно знали-
мы сумасшедшие оба.
Кровь пьём и чертей гоняем...
Что я,словно бес,воняю...
Но это прекрасно,чёрт!
И в стенку наш праздничный торт!
Скорее иди,дорогая,
нас ждёт кровать большая.
Меня исцарапаешь снова,
и ты тоже сдохнуть готова
в танце огненной страсти.

Ну,преисподняя,здравствуй!

2020