Пожить бы...

Лидия Павловна Володина
*Жизнь настоящая, подлинная, - это жизнь бессмертной души, когда она успокоена в Господе, и живёт и дышит Им, Который есть Всё.*


Пожить бы жизнью Божией,
В восторге замирать
От воздуха пригожего,
Вдыхая благодать...
И в небо ясно синее
Задумчиво смотреть,
И в серебристом инее
Сердечностью прозреть.
Сливаясь в общий бла'говест,
В нежнейший аромат,
В какой-то высший заговор,
Где слышно:
"Свят,.. Свят, ..Свят".

31.01.2020