Опять пишу

Валентина Галютина
По стихам опять прибило.
Я пишу, теряю силы.
Раскалился ноутбук.
Целый день всё: стук, да стук.

Как печатная машинка
"Клава" так моя шалит.
А внучок мой-"сиротинка"
рассердился и сопит.

Целый день сидит без супа.
Сам бы мог сварить...
               Нет, тупо.
Будет дико голодать
                и страдать.