Не в деньгах счастье

Калинкин Владимир Васильевич
Покорно кланяясь богатству
Мы попадаем к деньгам в рабство
В угоду им на всё готовы
Круша преграды и засовы

Для братства вырыта могила
Когда важней всего нажива
Из денег делаем мы деньги
Считая каждую копейку

Богаче, стало быть и круче
Тот у кого побольше куча
Он независим и успешен
Его отмолят если грешен

Отчасти, сладко деньги хапать
Жить припеваючи не плакать
Но все равно не купишь душу
Любовь взаимною и дружбу

Настанет день, прозреют люди
Купи-продай уже не будет
Наверное им станет ясно
Не в деньгах истинное счастье