Боже!

Денис Фролов Фрост
Научи меня боже любить
Всей душой и всем сердцем, праведно
Всех, кого ты обрёк -Не сгубить
Так любить , чтобы стало всем завидно
Я прошу тебя мудрый творец
Покажись , не толкай к преступлению
Я наивный и глупый юнец
И забыл что ты учишь терпению

Боже!
Я не знаю ,как нужно мне верить
Кто же ?
Сможет правду при жизни проверить
Ты же
Проповедовал миру учения
Вижу
В них одно только я отречение

Отрекаясь от всех людских благ
Жизнь становится скучной и серою
Поселяется мне в душу мрак
И боюсь что совсем не успею я
Обрести ту любовь что так хочется
И детишек в небо подкидывать,
Но ты учишь жить в одиночестве
Строить храмы из веры невидимой

Боже!
Я не знаю, как нужно мне верить
Кто же?
Сможет правду при жизни проверить
Ты же
Проповедовал миру учения
Вижу
В них одно только я отречение

Научи меня боже любить
Всей душой и всем сердцем, праведно
Всех, кого ты обрёк -Не сгубить
Так любить , чтобы стало всем завидно
Вызвать зависть -значит грешить
Или жить всю жизнь в одиночестве
Я хочу очень сильно любить
И сберечь свою душу так хочется

Боже!
Я не знаю, как нужно мне верить
Кто же?
Сможет правду при жизни проверить
Ты же
Проповедовал миру учения
Вижу
В них одно только я отречение