Бессмертный полк - прозрение живым!!!

Ыба Зяаф
Скорбно, но Гордо,  не строевым,
Не чеканя шаг,  не по-ранжиру в рост.
Священный-долг выпал нам-Живым,
Идет-Бессмертный нам сдавшие-Пост.

Нам сдавшие-Пост свои Жизни отдали,
Чтобы Жил Мир-Спассенный
Миллионы-пали.
Силу Правды-несущие, "отребию" - враг.
Идет Вечно Бессмертный Победы-Флаг!

Посланники-Мира, в миру Бога-Посыл,
Тяжелою-ношей нас Бог наделил.
Крест свой несет для Прозрения -"слепым",
Бессмертный полк напоминание-Живым!

Врагов Победившие не требуют-"мести",
Народ-Победитель достоин-Чести!
Наша Вечная память-отцы наши,  деды,
Бессмертный полк, знамя-Победы!

Войнами, жертвами, терпением-"сытая",
Мать-Россия моя сполна кровью политая.
Несет твердой поступью свой Священный-Долг,
Идут-живые и мертвые наш
Бессмертный-полк!